Österreichische Küche
Nutzen
In diesem Lehrgang erhalten Sie das Basiswissen rund um eine fachgerechte Küchenorganisation um effektiv, routiniert und zeitsparend zu arbeiten. Dabei erlernen Sie grundlegende Schneide, - Gar- und Anrichtetechniken sowie die Zubereitung der besten Rezepte aus der Österreichischen Küche.
TeilnehmerInnenkreis
Für all jene,die die österreichische Küche sowie die Kenntnisse einer optimalen Küchenorganisation erlernen bzw. vertiefen möchten.
Ablauf
Um an den Praxismodulen teilnehmen zu können, ist der Abschluss des eintägigen Basismoduls Voraussetzung.
Inhalte
Dieser Lehrgang kann mit dem Online-Lernprogramm, um den Wissensstand vorab zu erweitern, ergänzt werden. Die Fern-akademie "Exklusives Haushaltsmanagement" bieten wir Ihnen im Rahmen dieser Intensivausbildung um -50% vom Gesamtpreis an. Sie können sofort mit dem Lernen beginnen.
18 bis 29 Jänner 2021
Kursdauer/-zeiten
2 Wochen, Mo-Fr jeweils 9.00 – 15.00 in 1010 Wien
Kurskosten
EUR 2.100,-
inkl. 20% USt
Ratenzahlungen auf Anfrage möglich!
Für Kurzentschlossene bieten wir auch die Möglichkeit der Ratenzahlung an!
Förderungen
Personenbezogene Förderungen sind durch das Arbeitsmarktservice möglich. Bitte informieren Sie sich diesbezüglich direkt bei Ihrem/
Ihrer AMS-Betreuer/in.