In diesem Lehrgang erhalten Sie das Basiswissen rund um eine fachgerechte Küchenorganisation um effektiv, routiniert und zeitsparend zu arbeiten. Dabei erlernen Sie grundlegende Schneide, - Gar- und Anrichtetechniken sowie die Zubereitung der besten Rezepte aus der Österreichischen Küche. 

Für all jene,die die österreichische Küche sowie die Kenntnisse einer optimalen Küchenorganisation erlernen bzw. vertiefen möchten. 

Um an den Praxismodulen teilnehmen zu können, ist der Abschluss des eintägigen Basismoduls Voraussetzung.

Basislehrgang | Dauer 1 Tag
Küchenorganisation und Schneidetechniken

EUR 100,-

Block | Dauer 4 Tage
Hauptgerichte der Österreichischen Küche     

Dienstag,                  09-14 Uhr               Hauptgerichte 1

Mittwoch,                  09-14 Uhr               Hauptgerichte 2

Donnerstag,              09-14 Uhr              Hauptgerichte 3 

Freitag,                      09-14 Uhr              Hauptgerichte 4

EUR 610,-

Vorspeisen und Suppen | Dauer 1 Tag

Dienstag,                 09 - 14 Uhr 

EUR 190,-

Meisterklasse | Dauer 1 Tag

Montag,                    09 - 14 Uhr 

EUR 190,-

Süßspeisen | Dauer 2 Tage

Mittwoch,                     09 - 14 Uhr 

Donnerstag,                09 - 14 Uhr 

EUR 380,-

Kuchen und Torten | Dauer 2 Tage

Montag,                     09 - 14 Uhr 

Dienstag,                   09 - 14 Uhr 

EUR 380,-

Strudel (süß, pikant) | Dauer 2 Tage

Montag,                     09 - 14 Uhr 

Dienstag,                   09 - 14 Uhr 

EUR 380,-

Alle Preise verstehen sich pro Person und inklusive 20% Umsatzsteuer. Waren und Utensilien sind bereits inkludiert !

1180 Wien, Österreich

BUTLER BUREAU

Hauspersonal für gehobene Ansprüche

Tuchlauben 7a

1010 Wien

+43 1 25 300 25 225 

office@butlerbureau.eu

<!-- Event snippet for Anfrage conversion page --> <script> gtag('event', 'conversion', {'send_to': 'AW-852186585/bPbTCJ_zlJYBENmrrZYD'}); </script>

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White LinkedIn Icon
  • White Xing

@ 2020 23durch6.at